Wir können das Hotel uneingeschrankt weiterempfehlen, Service, Sauberkeit, Angebot der Speisen wie Frühstücksbuffett und Halbpension entsprechen absolut den Erwartungen. Die Zimmer sind sehr angenehm möbliert, die Badezimmer funktionell, gepflegt und chic. Freundlichkeit des Hotelpersonals lässt keine Wünsche übrig. Ankommen und sich sofort Wohlfühlen!
Zimmer großzügig, modern und wertig möbliert, Flatscreen-TV, Möglichkeit, Kaffee oder Tee zuzubereiten. Sauberkeit ohne Tadel
Wir hatten HP gebucht , Vorspeise und Dessert waren vorgegeben, Hauptgang konnte gewählt werden - drei Möglichkeiten, auch vegetarisch. Alles ausgezeichnet. Fühstück sehr gut, alles vorhanden und frisch. Warm und kalt. Freundliche, aufmerksame Bedienung
Es gibt keinerlei Anlass zur Beschwerde, Wünsche wurden sofort erfüllt, Beanstandungen sofort berücksichtigt
Lage des Hotels ist Top! Erste Reihe, Blick auf Ostsee mit Meeresrauschen. Direkte Strandlage, schöner Spazierweg zum Yachthafen , Restaurants in der Nähe, Burg ist nicht weit
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ute |