Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Spitzenhotel mit hohem Erholungswert

Sehr sauberes, gut geführtes, modernes Hotel mit 44 Zimmern, 4 Sterne. Parkscheine für den großen allgemeinen Parkplatz sind erhältlich. Auch Hunde sind willkommen (allerdings ist der Hundestrand doch relativ weit weg). Sauna haben wir nicht genutzt.

• Geräumiges, helles, sehr sauberes Zimmer mit Fernseher, Minibar, Safe. Der kleine Balkon bot besonders in der Abendsonne einen herrlichen Ausblick.

• Das Frühstücksangebot war für ein Haus dieser doch eher überschaubaren Größe sehr umfangreich, alles sehr schmackhaft. Die Abendkarte war natürlich lokal geprägt, aber mit modernem Pfiff. Wir fanden es sehr schmackhaft. Aber das ist natürlich eine subjektive Meinung.

• Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter.

• Fast an der Spitze der Halbinsel von Burgtiefe, direkt an der Strandpromenade gelegenen Haus. Diverse Restaurants sowie ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Der breite Sandstrand mit Strandkorbvermietung ist quasi vor der Tür. Von unserem Zimmer aus war kein Straßenlärm zu hören. Öfis haben wir nicht ausprobiert, aber ein Auto ist sicherlich von Vorteil. Ein Besuch im Meereszentrum und im Schmetterlingspark sollte nicht fehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016