Matthias (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super Standort, kleine Fehler

Das Hotel stammt aus den 70er Jahren. Das ist zum Teil noch zu sehen, alter Fahrstuhl, alte Fenster und Korktapete im Bad. Zu unserem Zeitpunkt waren eher Rentner im Hotel, kaum Junge Paare. Unser Zimmer (381) war eigentlich sehr sauber, nur hatten wir mit Spinnen und deren Netzen zu kämpfen. Vielleicht war das Zimmer eine Zeit lang unbewohnt. Wir haben es am nächsten Tag angesprochen und fanden anschließend ein super gereinigtes Zimmer vor. Leider sind die Fenster und deren Rahmen nicht sauber gewesen.

• Gut
  • Zimmer war groß genug, nur die Dusche ist zu klein. Der Einstieg ist für Männer mit etwas Bauch sehr schwierig. Es war sehr ruhig im Zimmer.

• Wir waren mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Reichhaltig und viel Auswahl.

• Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.

• Super Lage, direkt an der Strandpromenade des Südstrandes. Unser Zimmer (381) hatte einen direkten Meeblick und seitlich konnten wir die Einfahrt des Yachthafens sehen.

Haben wir nicht genutzt. Man kann direkt im Hotel Fahrräder mieten.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Matthias