Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Lage Hotel leider etwas alt

Schlecht

Wie bereits mehrfach hier erwähnt, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck bei der Anreise lässte einen doch schon etwas erschrecken. Weiter geht es dann beim Zimmer, das den Eindruck dann noch verstärkt. Für einen Kurzurlaub das Hotel für uns gerade noch akzeptabel, allerdings viel zu teuer!

• Von unserem Zimmer (Familienstudio Zimmer 2) war ich entäuscht. Die Größe ist absolut ok. Unsere Kleine hatte ein eigenes Schlafzimmer mit eigenem Schrank. Das war aber auch schon das positive. Folgend Punkte haben uns doch sehr entäuscht. - Einrichtung (Möbel, Tapeten, etc.) sind sehr alt und abgenutzt - Das Familienstudio ist in einem Bau mit Flachdach und anscheinend überhaupt nicht isoliert. Obwohl draussen nur 10-12° waren (tagsüber) konnte man es im Zimmer vor Hitze nicht aushalten. Nach Sonnenuntergang wurde es dann ziemlich schnell sehr kalt. Im gesamten Studio gab es nur einen Radiator! Im Bad gar keine Heizung. - Sicherheitseinrichtungen waren ebenfalls Mangelware. So gab es weder einen Rauchmelder noch waren die Steckdosen mit Kindersicherungen versehen (und das bei einem Familienstudio!). - Im Bad waren größe, schwarze Schimmelflecken an der Decke. - Der Fernseher war uralt und mega klein. Der Monitor von meinem 16" Laptop war größer (UMTS Empfang gab es).

• Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, so dass wir nichts über das Mittag- und Abendessen sagen können, da wir dies auch nicht in Anspruch genommen haben. Das Frühstück war ok, was sowohl die Auswahl als auch die Qualität angeht. Abzüge gibt es für folgende Punkte: - Personal war zwar sehr freundlich, aber nicht wirklich kompetent! Die Frühstückstische waren z. Bsp. immer nur für 2 Personen eingedeckt. Wir waren allerdings mit Kind unterwegs, so dass wir ein drittes Gedeck benötigten. Bis zum letzten Tag hat es das Personal nicht hinbekommen uns ein drittes Gedeck hinzulegen (und das obwohl jeden Tag eine Kellnerin / Kellner an unserem Tisch kam, nach der Zimmernummer fragte und sah das eine Person ohne Gedeck am Tisch saß). Nur auf Nachfrage haben wir dies bekommen. - Von Montag bis Freitag wurde immer ausreichend nachgelegt. Am Wochenende war der Frühstücksraum allerdings viel zu klein, so dass einige Gäste warten mussten. Das Buffet ist für diese Anzahl an Personen viel zu klein, so dass viele Dinge einfach nicht da waren.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Von 2 Beschwerden die wir geäußert haben (Lampe defekt / heizung defket) wurde leider nur eine behoben (Heizung). Die Lampe wurde auch auf Nachfrage nicht repariert.

• Die Lage des Hotels ist spitze! Direkt gegenüber vom Jachthafen und auf der anderen Seite nur von einer Promenade & Düne vom Südstrand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind am nahegelegenen IFA Hotel vorhanden. Hier gibt es einen kleinen Supermarkt. Auch eine Bäckerei und Pizzeria sind in der Nähe (haben wir beides allerdings nicht getestet). Empfehlenswert ist das Restaurant "Haus am Strand" (fast) neben dem Hotel. Allerdings sollte man hier vorher reservieren, da die Kapazitäten sehr begrenzt sind.

• Wellness
    • Sport