- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade ist einfach top, auch die Nähe zur Schlendermeile mit diversen Restaurants, Bäckereien und Geschäften ist super. Unser Zimmer (Promenadenzimmer) hatte einen direkten, herrlichen Meerblick und beim Einschlafen hörten wir das Meer rauschen. Das i-Tüpfelchen wäre ein Balkon gewesen, aber der Ausblick war auch so wunderschön. Wir hatten unseren Golden Retriever dabei, war kein Problem, er war herzlich willkommen, kostete 10,- € extra pro Tag. Parkplatz kostet auch 10,- € extra am Tag. Preis-Leistungsverhältnis für das schöne Promenadenzimmer mit Frühstück war angemessen. Das Einzige, was uns etwas störte bzw. was schade war war, dass die finnische Sauna erst ab 14 Uhr angestellt wurde und somit erst gegen 16 Uhr heiß war. Das Dampfbad und das Sanarium waren aber ganztägig an. Der Ruheraum in der Dachterrasse ist zwar sehr schön, verfügt aber über keinen Meerblick, wie es in manchen Katalogbeschreibungen fälschlicher Weise steht. Rundherum ein sehr schöner Kurztrip mit unserem Hund an der tief verschneiten Ostsee. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut