Conny (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis für Hotel + Restaurant ok

Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Wir hatten im Neubau unser Zimmer mit Balkon. Das Zimmer und der Badbereich waren sauber . Das Badezimmer war recht gewöhnungsbedürftig. Offenes Bad ist nun mal nicht jedermanns Geschmack. Als Tür zum WC diente lediglich eine Schiebeglastür. Die Parksituation in Binz ist sehr eingeschränkt. Die Tiefgarage des Strandhotels ist auch sehr gewöhnungsbedürftig. Gern bin ich da nicht hineingefahren. Das ging allerdings allen Gästen so . Alles waren froh ohne Schrammen wieder rausgefahren zu sein. Auf den Preis wurden wir aufmerksam gemacht. Auf die Freifläche nebenan, leider nicht.

• Zimmer war ausreichend groß. Bezgl. Badezimmer s.o.

• Fischrestaurant mit sehr guter Küche. Frühstück war für uns reichlich .

• Die Freundlichkeit des Personals muss man differenzieren. Im Restaurantbereich ( HP abends und Frühstück ) war das Personal sehr nett und bemüht. Am letzten Abend mussten wir zwar lange auf Getränke und Essen warten, aber es fehlte auch eine Kellnerin und die verbleibenden Kollegen mussten es auffangen. Aber mit einer sehr bemühten Art.Der Empfangsbereich könnte einen Auffrischungskurs an Freundlichkeit buchen. ...und der Wellnessbereich ..ohne Worte. Da wir nicht die im Angebot vorgemerkten Anwendungen nutzen wollten, und alternative Behandlungen buchen wollten, war nur noch für meine Freundin Platz. Mir wurde rigeros gesagt, es wäre nichts mehr frei. Da die Anwendugnen reichlich Geld kosten, habe ich einiges gespart.... ) .....

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade . Die Einkaufsmöglichkeiten liegen in der unmittelbaren Nähe.

• Wellness
    • Sport