- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ein verlängertes Wochenende auf Rügen verbringen. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und sieht von außen sehr schön aus. Wir waren früh zeitig losgefahren um möglich viel Zeit auf Rügen zu verbringen. Da das einchecken erst ab 15Uhr möglich ist, haben wir gegen 12.30Uhr im Hotel angefragt ob es möglich ist, uns früher einzuchecken. Die Dame an der Rezeption wirkte empört darüber, wie zeitig wir denn schon da sind. Eins von 2 Zimmern war schon fertig und wir konnten wenigstens unsere Taschen unterbringen. Danach wurden wir in das Wechselparksystem der Tiefgarage eingewiesen. Auf Nachfrage, ob wir draußen auf dem eingezäunten Parkplatz parken könnten, erhielten wir zur Antwort, dass der freie Parkplatz nur für Autos ab 5m sei. Zum Glück ist unser Auto 4,95m. Wir quälten uns also mit eingeklappten Spiegeln in die sehr enge Tiefgarage. Dort wurden wir mit wenig Fachkompetenz in die Parkbox eingewiesen. Die Dame wurde lauter und meinte: "wir würden uns aber auch anstellen", bei der erneuten Bitte ein Parkplatz draußen zu erhalten erhielten wir wieder die Anwort: " Nur für große Autos". Die Dame wirkte total überfordert und Freundlichkeit gibts hier auch nicht im Überfluss. Der Frühstücksraum ist im Keller und eine Treppe die uns dort hinführt, fanden wir in den ganzen 4Tagen nicht. Ich glaube so etwas wie ein Treppenhaus gibt es dort nicht. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings ist der 4. Stern des Hauses wahrscheinlich nur für die Lage am Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Für uns steht fest, in dieses Hotel kommen wir nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut