Wir haben einen Kurzurlaub im November gemacht (3 Übernachtungen), inclusive Frühstück. Empfehlen würden wir das Hotel nur bedingt. Die Lage ist sehr gut, es liegt direkt an der Strandpromenade- wer Binz mag (uns war es etwas zu überlaufen - selbst im November), wird den zentralen, aber dennoch ruhigen Standort mögen. Das uns erst zugewiesene Klassik- Zimmer war eine Katastrophe. Klein, dunkel,abgewohnte Möbel, ein winziges, schmuddelig wirkendes Bad. Nachdem wir sofort um ein anderes,modernes Zimmer gebeten haben, wurde uns ein Zimmer im neuen Teil des Hotels angeboten. Das Zimmer war sehr schick und sehr gross.Das Bett war ok. Die Aussihct von der großen Terrasse war schrecklich, was uns jedoch im November nicht allzu sehr gestört hat, da ein Sonnenbad auf der Terasse eh ausfiel. Die Dusche ist zwar toll- ebenerdig, gross, Regendusche, aber die offene Bauweise (man duscht quasi im Zimmer) ist doch recht gewöhnungsbedürftig. Hätte es nicht auch Milchglas getan?? Auch das Klo unmittelbar neben dem Bett und nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt ist eher unglücklich- oder wer erwacht schon gerne von den Toilettengeräuschen des anderen??Wie gesagt- sieht allles sehr schick aus ist aber teilweise recht gewöhnungsbedürftig. So oder so würde ich aber die moderne Variante empfehlen. Allgemein läßt sich sagen, das Service offensichtlich noch kein allzu bekannter Begriff in diesem Hotel ist. Die Angestellten im Frühstücksbereich waren zwar fast alle sehr freundlich, aber das Geschirr wurde nie zwischendurch abgeräumt, neuen Kaffee musste man sich teilweise selber besorgen, weil minutenlang kein Mitarbeiter vorbeikam und die Frau, die für die Rüherei"-Theke zuständig war, glänzte immer wieder durch Abwesenheit. Alle Mitarbeiter trugen im eh schon viel zu dunklen Raum tristes Schwarz aus wild zusammengewürfelter Kleidung.- schön ist anders. Das Frühstück war ok und für meine Bedürfnisse ausreichend. Weitere Mahlzeiten im Hotel haben wir nicht probiert. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, aber recht klein. Die Saunen waren uns nicht warm genug und die wirklich schick aussehende Turmsauna eignet sich nicht gut zum Sitzen- mehr etwas für "liegend-Saunierer"- nur dann ist es eben nur lauwarm- die Hitze sitzt im Turm. Ansonsten ist der Bereich aber sehr sauber und gemütlich.35 Euro für ein 20-minütiges Bad im Wirlpool war uns doch etwas zu happig- schade, die große Wann in dem schönen Raum lud zum Baden ein. Eine Frechheit sind die Kosten für das Parken!! 10 Euro pro Nacht zahlt man auch in 5 Sterne plus Hotels!! Da wird die Parkzone gnadenlos ausgenutzt und der Gast abgezockt. Die Garage ist sehr eng und es dauert lange an sein Fahrzeug zu gelangen. Preis Leistung ist bei Arrangement-Preisen ok.
Unser Zimmer war sehr groß und schick eingerichtet. Die Vor- und Nachteile des Badbereiches habe ich bereits erläutert.Sauberkeit war ok.
Restaurant ist zum Frühstücken viel zu dunkel- liegt eben im Souterrain. Frühstücksauswahl übersichtlich aber ausreichend.Der Kaffee könnte besser sein. Zwischendurch mal Geschirr abräumen bitte!!!!
Läßt sehr zu wünschen übrig!!! 4 Sterne sollten schon eine gewisse Bedeutung haben und wer keinen Bock auf Freundlichsein hat ist im Hotelgewerbe definitiv falsch! Natürlich gab es aber auch Ausnahmen. Unserem Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde aber sofort nachgekommen- sehr gut.
sehr schön! Definitiv der größte Pluspunkt des Hotels.
- Wellness
- Sport