Das Hotel ist ist ordentlich und sauber, es verfügt über ein großes Restaurant, Fitnessmöglichkeiten und Sauna. Der hintere Außenbereich ist schön angelegt und kann zum Verweilen genutzt werden. Für uns war es wichtig, 2-3 Tage auszuspannen und dafür war das Hotel super geeignet.
Unser Zimmer war ein sehr großes Eck-Zimmer und mit 2 Balkone (eins zur Meerseite und eins mit seitlichem Meerblick). Das Zimmer war sauber und es gab eine kleine Küchenzeile (inkl. Kühlschrank) - die Betten waren bequem und wir konnten darauf gut schlafen. Es gibt einen Fernseher und ausreichend Sitzmöglichkeiten. Stauraum für unsere Sachen war ebenfalls ausreichend vorhanden. Ein kleines Defizit hat das Bad jedoch - die Dusche ist "offen" - es ist eine Eckdusche und der Einstieg kann nicht verschlossen werden - somit muss man aufpassen, wo man seine Sachen und die Handtücher hinlegt. Wenn man aber etwas aufpasst, dann geht es.
Das Frühstück ist sehr umfangreich (Brot/Brötchen, verschiedene Belagmöglichkeiten, Käse, uvm. - auch Jogurt, Müsli usw. - es gab auch Ei, Würstchen usw.) und für jeden etwas dabei - dazu wurde Saft, Kaffee, Tee und Wasser angeboten (natürlich auch Milch). Beim Abendessen (was unsere HP betraf) gibt es leider keine große Auswahlmöglichkeit - entweder das 3-Gänge-Menü oder al a carte (gegen einen Aufpreis). Es gab immer eine Suppe, dann die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarischem Hauptgang und ein Dessert. Bei Buchung über Sonnenklar.TV wurde Buffet angegeben - das war leider nicht der Fall. Auf Nachfrage dazu wurde uns jedoch die Alternative einer kalten Platte - Brot, Wurst etc. - angeboten.
Das Personal war durchgängig sehr kooperativ und hat bei allen aufkommenden Fragen sofort geholfen. Auch unsere Anmerkung zur Dusche wurde aufgenommen und nicht abgewiegelt. Beim Essen (wir hatten HP) wurden wir immer zuvorkommend und sehr freundlich bedient.
Das Hotel ist genau am Wasser gelegen und durch die Jahreszeit (in unserem Fall Herbst) sehr ruhig gelegen. In der Umgebung gibt es in den wärmeren Monaten viele Aktivitätsmöglichkeiten für draußen - im Winter muss man sich Indoorbeschäftigung suchen, die es aber im Umkreis von etwa 30 min gut gibt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum, der für die Urlaubszeit völlig ausreichend war. Es kann eine Sauna genutzt werden und man kann ein tolles Kreidebad genießen - welches wirklich super entspannend wirkt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |