- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die Pfingstage im Strandhotel Dranske. Das Hotel ist in sehr gutem und neuwertigem Zustand. Alles ist modern eingerichtet. Für meinen Geschmack fehlt dem Hotel jedoch ein gewisser Charme. Es wirkte alles sehr kühl. Sauberkeit und Größe des Appartments waren jedoch sehr gut. Wir hatten mit HP gebucht. Die würde ich eher nicht wieder tun. Das Frühstück war recht gut. Das Buffett am Abend ist aber einem 4 Sterne Haus eher unwürdig gewesen. Das Speiseraum besitzt auch eher den Charakter einer Mensa als eines gemütlichen Restaurants. Im Service waren jeden Tag Morgens und Abends die beiden gleichen Servicekräfte, die sich echt Mühe gaben, aber teilweise stark überfordert waren. Positiv möchte ich den Kellner (vermutlich Pole) hervorheben, welcher trotz Stress immer höflich war und eine beruhigende Ausstrahlung besitzt. Diesen Mann sollte sich das Hotel unbedingt erhalten. Da Dranske an sich ein sehr sehr ruhiger Ort ist, sollte man unbedingt mit Auto anreisen um die Insel zu erkunden. Der hauseigene Strand ist auch nicht zu empfehlen, da unsauber und viele Scherben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut