Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super-schönes Wohlfühl-Hotel

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, unterstützt durch das ungewöhnlich sonnige Oktoberwetter. Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment im Erdgeschoss mit einem großen Schlafzimmer, einem Wohnzimmer inkl. kleiner Küche (ohne Herd). Alles sehr modern und neu eingerichtet. Wir hatten ein Voreröffnungsangebot wahrgenommen, Hotel und Restaurant waren wohl vor kurzem fertig gestellt worden, auf Wellnessbereich, Fitnessraum und Aussenpool mussten wir verzichten, aber das hatte man uns vor Buchung mitgeteilt. Wir waren somit wohl mit die ersten Gäste und somit Hoteltester.

• Großes Appartment mit Schlafzimmer und Wohnbereich, alles neu und modern ausgestattet. Fussbodenheizung und großer Flatscreen-Fernseher. Vorne zum Meer heraus, eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen, hinten raus zum Pool einen eigenen Strandkorb zum Relaxen.

• Das Frühstücksbuffet ist dem eines 4-Sterne Hauses entsprechend und ein Traum, wenn man es auf der Sonnenterrasse einnehmen kann. Wir haben 2x abends im Restaurant gegessen und auch hier war das Essen sehr gut. Die anderen Abende waren wir unterwegs.

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wie gesagt, wir waren wohl mit die ersten Gäste und haben uns wie VIP Gäste gefühlt. Kleine Beschwerden (eine Steckdose im Zimmer war locker) wurden freundlich aufgenommen und sofort behoben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist fantastisch, vom Appartment bis ins Meer sind es vielleicht 15m, ein Traum, wenn man morgens den Vorhang beiseite schiebt und die Sonne über dem Meer aufgeht. In Dranske hat man soweit alles was man braucht und es ist guter Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten bspw. Cap Arkona mit dem Fahrrad oder nach Hiddensee (der Schiffsableger ist direkt vor der Haustür). Dranske ist nur nicht der zentralste Punkt auf Rügen, deshalb hierfür einen Stern Abzug, nach Binz, Sellin und Co muss man schon das Auto nehmen, aber vermutlich müsste man das überall um den Rest der Insel zu erkunden. Dafür hat man den Vorteil gleich am Meer zu sein, eine Surf- und Kiteschule ist direkt nebenan.

• Wellness
    • Sport

wie gesagt, wir waren vor Eröffnung dort und konnten bewusst Sauna, Pool und Fitnessraum nicht nutzen, der Wellnessbereich soll aber jetzt Ende Oktober geöffnet werden somit wäre das Hotel dann komplett.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness