Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur mit leckerem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser 4. Aufenthalt im Dünenmeer und wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Allerdings ist wie in den Jahren zuvor der Service am Abend im Restaurant und auch auf der Terasse noch verbesserungsfähig. Die Koordination des Personals kommt einem manchmal so vor wie auf einem Schiff ohne Kapitän. Insgesamt sind aber alle Servicekräfte sehr freundlich, und sehr bemüht um den Gast. Die Atmospäre im Hotel ist ruhig und entspannt und trägt zu einem erholsamen Urlaub enorm bei! Das Highlight ist für uns immer das Essen im Gourmetrestaurant im Fischland - superlecker und raffiniert - ganz tolle Küche! Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und immer bemüht, alle Fragen und Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen - vielen Dank! Wir hatten dasselbe schöne Zimmer mit Ausblick auf die See wie im letzten Jahr - das war seeeehr aufmerksam! ....und nach dem Frühstück war unser Zimmer immer aufgeräumt und sauber - danke an den Zimmerservice!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre schöne und umfangreiche Bewertung. Im Service haben wir bereits nachgebessert und Sie werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder den gewohnten souveränen Service erleben können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten, dann 5. Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor