- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal im Hotel Dünenmeer zu Gast gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles und sehr sauberes Zimmer. Und vor allem inen tollen Blick auf´s Meer. Nur leider gab es erhebliche Abstriche was das Essen angeht. Wir sind gegen 10 Uhr zun Frühstück gegangen und das Büffet sah sehr unappetilich aus, die Wurst war schon angegraut, denn sie wurde nicht gekühlt, ebenfalls war s bei Fisch und Käse auch. Beim Abendmenü war der Hauptgang schon kalt, nur die Teller heiß und geschmacklich gehen die Meinungen eher sehr auseinander. Ich habe mich sehr lange mit dm Restaurantleiter Herrn Lemke unterhalten und er sah es leider alles durch eine rosarote Brille.Auch die Freundlichkeit ließ oft zu wünschen übrig, ob morgens oder abens. Wie sind sehr enttäuscht und es ist auch echt schade für so ein tolles Hotel. Wir werden wieder kommen und vielleicht ist diese Kritik ein Ansporn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andrea |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 12 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, Ihre Kritik ist uns garantiert ein Ansporn, denn ich bin mir nach wie vor sicher, dass wir es sehr viel besser können, als Sie es erlebt haben. Die erste Änderung müssten Sie schon mitbekommen haben. In der ruhigen Zeit zu Anfang des Jahres macht es wenig Sinn genau so viel Wurst und Käse auf das Buffet zu stellen wir an sehr belebten Tagen mit vielen Gästen. Die Küche mach kleinere Platten und stellt sie auf die Kühlung - denn alle Bereiche des Buffets mit frischen Lebensmitteln sind natürlich gekühlt. Ich bin mir sicher, bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie unsere richtige Qualität genießen. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor