- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel in den letzten Jahren immer wieder gern besucht. Natürlich wegen seiner tollen Lage-aber auch wegen einer speziellen Sache: einem hauseigenen Konditor! Jedenfalls gab es immer ein volles Kühlregal mit traumhaften Torten zur Kaffeezeit, die schon optisch ein absoluter Genuss waren. Leider mussten wir nun feststellen, daß dieses Angebot nicht mehr existiert- der Kuchen ist durchschnittlich, es gibt kaum Torten, das Besondere ist weg... Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bargholz |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |
Liebe oder lieber Bargholz, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für die offenen Worte zu unserem Kuchen. Natürlich haben wir noch einen hauseigenen Konditor, der alle Kuchen und Torten selber fertigt. Wann waren Sie genau bei uns im Hause, denn in den letzten Tagen gab es immer verschiedene Torten und Kuchen zur Auswahl, vor allem auch die traditionsreichen Rezepte des Hauses, wie die "Trümmertorte" oder die "Frucht-Schmand-Torten". Ich werde mich persönlich darum kümmern, dass jeden Tag ausreichende Varianten zur Verfügung stehen, denn gerade auf unsere eigenen Kuchen und Torten sind wir recht stolz. Sie werden beim nächsten Aufenthalt garantiert wieder die gewohnten Kuchen finden. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor