- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider zeigt der Service einige Schwächen. Teilweise war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, teilweise jedoch für ein Hotel dieser Preisklasse unfreundlich und genervt. Immerhin zahlt könnte man für das gleiche Geld ohne weiteres auch in eine 5-Sterne-Haus übernachten. Störend war auch, dass während der Mahlzeiten nicht klar auszumachen war, wer für einen zuständig ist. Gebrauchte Teller und Gläser wurden beim Abendessen im Dünenmeer nicht sofort vom Tisch genommen und blieben teilweise bis zum Ende des Essens stehen. Dies könnte vermieden werden, wenn klar ist, wer für welchen Platz zuständig ist. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, aber nicht der Hammer. Frühstück ist super. Einmalig ist aber die Lage und der Strand. Das Meer kann man auch hervorragend vom Balkon aus genießen, wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Hinweise. Ständig sind wir dabei die Qualität unserer Leistung auf dem gewohnt hohen Level zu halten. Es ist schade, dass Sie es anders erlebt haben, denn ich bin mir sicher, dass können wir eindeutig besser. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie nicht mehr enttäuscht sein, das garantiere ich Ihnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, hier an diesem einmaligen Strand. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor