Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer ansprechend eingerichtet. Vor allem der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Trotz meiner Kritikpunkte kann ich das Hotel sehr empfehlen und würde auch wieder hierher kommen. Es war trotz allem ein tolles Wochenende, und die kleinen Mängel sind auch alle recht einfach zu beheben.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und auch die Bäder sind sehr groß. Sehr schön und hell eingerichtet. Top!

• Das Essen war sehr gut. Was uns etwas gestört hat: der willkürliche Aufpreis von 1,-, wenn man zum Frühstück einen Cappuccino möchte. Scheint aber an der Ostsee in allen Hotels zu sein. Wir haben das nun zum zweiten Mal erlebt. In unserem Arrangement war 1x Kaffe/Tee und Kuchen incl. Auch hier wurde für Cappuccino ein Aufpreis von 1,- gefordert. Was total unlogisch ist, denn Kaffee kostet 2, 80, Cappuccino 3, 40 und Tee 3, 50-4,-. Mich ärgern solche Kleinigkeiten, weil es kleinlich ist. Hier geht es auch nicht um den einen Euro, sondern ums Prinzip.

• Das Personal ist sehr bemüht, man bekommt aber den Eindruck, dass die Mitarbeiter nicht lächeln/lachen dürfen. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir mußten zu lange auf die Getränke zum Essen warten und auch die Zeit zwischen den einzelnen Gängen beim Menü war manchmal zu lang. Alle bemühen sich und sind auch auf dem richtigen Weg. Ich nehme an, da das Hotel ausgebucht war, waren alle einfach leicht überfordert.

• Gut
  • Einmalig! Wunderschöner Strand für Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Behandlungen unbedingt im voraus buchen. Wir wollten vor Ort gerne noch etwas zubuchen, es gab aber keine Chance, noch einen Termin zu bekommen. Was extrem schade war: es gab freie Behandlungsräume, jede Menge. Es steht wohl nur zu wenig Personal zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness