- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier haben wir uns richtig wohl gefühlt, in einem schönen Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer selbst war recht groß und hatte neben einer Sitzecke auch viel Stauraum für Kleidung, Bademäntel in jeder Größe werden vom Hotel gestellt. Sollte einem das Kissen nicht gefallen, kann man sich in einem "Kissenmenü" andere aussuchen. Das Haus hat einen direkten Zugang zum breiten Sandstrand. Hier können Strandkörbe gemietet werden, einmal wöchentlich gibt es auch Livemusik mit Champagner zum Sonnenuntergang direkt am Meer, sehr schön. Das Frühstück ist reichhaltig, nachmittags selbstgemachten Kuchen, die Abendessen auch sehr abwechslungsreich. Im nahegelegenen Schwesterhotel, mit gut funktionierendem Shuttleservice, kann man auch wahlweise die Mahlzeiten zu sich nehmen, vielleicht mal zur Abwechslung. Dort ist auch der Pool etwas grösser. Der Pool im Dünenmeer ist etwas unterdimensioniert für die Anzahl der Zimmer, wird aber wieder wettgemacht durch das große Saunaangebot, das offensichtlich gern angenommen wird. Es gibt täglich Wassergymnastik, Joga etc., Fahrräder können geliehen werden. Auch das Personal ist freundlich und kompetent, da gibt's nichts zu meckern. Der einzige kleine Kritikpunkt ist vielleicht die äußerst schwache Leselampe ab Bett, Deckenbeleuchtung gab's nicht. Auch im Bad hätten wir uns eine Spiegelleuchte gewünscht, aber das war's dann auch schon mit der Kritik. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel viele "Wiederholungstäter" hat und auch wir werden sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre umfangreiche und sehr detaillierte Bewertung. Mit Ihren Hinweisen auf die Beleuchtung helfen Sie uns auch diese Dinge stetig zu verbessern. Konkret werden wir das Leuchtmittel der Leselampe etwas stärker wählen. Sie haben es schon bemerkt, eine sehr große Anzahl an Gästen (mehr als 2/3) kommen immer wieder zu uns um einfach den Alltag hinter sich zu lassen. Und Sie beschreiben es ja so gut, die gesamte Urlaubswelt der beiden Strandhotels bietet viele Variationsmöglichkeiten von Restaurants bis zum Schwimmbad. Bis bald. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor