Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, super Aussicht, mittelmäßige Gastronomie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war die Qualität der Speisen bei der HP nicht so toll, und die Bedinung hat mehr als nur stress gemacht - keine ruge sondern eher Hektik am Abend. Das war serh schade. Auch keine kompetente Beratung beim Wein aussuchen - Fazit gab kein Wein - und die Softdrinks wurden auch falsch gebracht.... Ständig beim Tisch abräumen wurde "einen" anderes schmutziges Geschirr vor gestellt und gestappalt. Mehr als Unprofessionell. Die Herrschaften sollten auch nicht im im "Hechtschritt" durch das Resturant rennen und dabei so rumstampfen - das macht die Atmosphäre kaputt. Bitte nochmals zu einen angemessenen Service Lehrgang schicken! Hotelpunktet bei der Lage und Aussicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistung. Mit Ihrer Unterstützung können wir uns auch immer weiter verbessern, denn nicht alle Dinge fallen uns immer sofort auf. Dass wir Sie mit der Speisenqualität und dem Service nicht so überzeugen konnten tut mir leid. Das können wir eigentlich sehr viel besser, denn wie von Ihnen vorgeschlagen haben alle unsere Service-Mitarbeiter regelmäßige Schulungen. Vielleicht haben wir ja eine Chance, Ihnen beweisen zu können, dass Sie die Ruhe des wunderbaren Ortes hier, auch in der Souveränität und Profession unserer Mitarbeiter erleben können. Ich würde mich über ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor