Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für "Seele baumeln lassen"

Das Hotel ist sehr erwachsenenfreundlich, da Kinder unter 14 Jahren nicht erwünscht sind. Familien haben die Möglichkeit, ca. 300m weiter im Partnerhotel mit Kindern Urlaub zu machen. ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, Handyerreichbarkeit ohne WLAN -kostenlos- begrenzt.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mit eigener Dachterrasse und tollem Blick aufs Meer, Toilette getrennt, Bad sehr großzügig, große Dusche, Doppelwaschbecken, alle Terrassenmöbel inkl. Decken, die man braucht, der Wohn- und der Schlafbereich sehr große, bodentiefe Fenster, damit alles sehr hell und freundlich.

• Das Angebot der Gastronomie ist abwechslungsreich und von guter Qualität, auch die Konditorei ist mehr als eine Sünde wert.

• Alle Mitarbeiter versuchen dem Gast das Gefühl zu geben, das Hotel sei sein zweites Zu Hause.

• Liegt direkt an der Düne vor dem Strand, hat einen Privatstrand mit direktem Zugang über die Düne. Absolut ruhige Umgebung, Erholung pur.

Strand ist immer sauber, Strandkörbe genügend, Innenpool ist großzügig, sehr bequeme Liegen und Liegelandschaften zum Ausruhen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Leistung. Das ganze Team hat sich darüber gefreut. Es ist uns Lob und Ansporn zugleich, die Qualität so hoch halten zu können. Nicht ohne Grund kommen 2/3 aller Gäste immer wieder zurück zu uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor