Ralf (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Lage !

Ostsee direkt vor der Tür - Perfekter Wellnessbereich - freundliches Personal - Frühstück 5 Sterne - Buffett und Abendmenue Top - leider A la Carte nicht flexibel - für Geschäftsessen nicht mehr geeignet - keine Buchung zum ungestörten Essen in der Bar mehr möglich ! Da lässt sich das Hotelmanagment 2x 5 Personen entgehen (obwohl der Barbereich leer war ! Schade und dadurch zu kompliziert für die Zukunft (und das als Stammgast) !

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zu Ihrem Geschäftsessen. Als Ferienhotel sind wir auf Ruhe, Wellness und Genuss ausgerichtet. Gerade unsere Kaminlounge mit ihrer Bar und dem offenen Kamin ist der ruhige Rückzugsort für unsere Gäste vor und nach dem Abendessen oder auch am Nachmittag zur Kaffee- und Kuchenzeit. Für geschäftliche Treffen, zu denen Sie vertrauliche Gespräche führen wollen, stellen wir Ihnen gerne im Restaurant, abseits alle anderen Gäste einen Tisch zur Verfügung. Das nutzen einige unserer Gäste für solche Gespräche. Es tut mir leid, dass Ihnen diese Option nicht angeboten wurde. Ansonsten haben wir in unserem Schwesterhotel, dem Strandhotel Fischland, nur 800 Meter entfernt, verschiedene Räume für Meetings und Tagungen in allen Größen zur Verfügung. Dort sind wir auf solche Anfragen besser eingestellt und können Ihnen den kompetenten Tagungsservice auf unserem Niveau bieten. Probieren Sie das doch bei Ihrem nächsten Besuch mal aus - es würde uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor