- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist gerade mal ein Jahr alt. Hier kann man nicht meckern. Das Hotel ist so ausgestattet wie man es für ein solches Hotel erwarten kann Diese Reise war unsere Hochzeitsreise. Wir sind der Meinung dass es das Geld nicht wert war. Die Lage ist klasse, aber das Essen war wirklich unterirdisch, teilweise nicht geniessbar, was die Hauptspeise abends anging. Das Personal hat sich daran auch nicht gestört. Wenn Sie auch wieder volle Teller abräumen mussten, sie sind nicht auf die Idee gekommen mal zu fragen was denn nicht gestimmt hat. Und was auch sehr genervt hat waren die langen Wartezeiten zwischen den Gängen. Wir waren nie vor 22 Uhr aus dem Speisesaal raus und wie gerne hätten auch wir uns mal den tollen sonnenuntergang angeschaut. Also unser Resume, wir werden nicht wiederkommen, zumindest nicht für 161, Euro pro Person und Nacht.
ein dickes Lob an das Zimmer und das entsprechende Personal, Zimmer waren immer picko bello sauber, waren immer fertig wenn wir vom Frühstück kamen. Die Zimmer sind sehr geräumig, tolle Betten, schönes Bad. wirklich ok
Wie gesagt, wir waren sehr entäuscht vom Essen und dem Service. Was wirklich spitze war war das Frühstücksbuffet. Besonders gut gefallen hat uns hier das Langschläferfrühstück, bis 11. 30 Uhr. Es war immer alles da, und wenn es leer war, wurde aufgefüllt. Das Abendessen entwickelte sich für uns in einer Woche zur Tortur. Hier gibt es bedauerlicherweise kein Buffet abends, sondern Menü, teilweise mit abenteurlichen Gerichten, mit einem ebenso abenteuerlichem Geschmack. Das Vorspeisen buffet war klasse und wir haben es auch genutzt um satt zu werden. Wir haben jeden Abend ca. 3 Std.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beim Essen gesessen. Es waren Wartezeiten zwischen Suppe und Hauptgang von 45 Minuten eigentlich an der Tagesordnung. Personal gab es meiner Meinung genug im Restaurant, aber überhaupt keine Organisation. Man sass noch nicht am Tisch, wurde man schon überfallen, ob es ein Aperitif oder ein Prosecco vorweg sein dürfte. Verneinte man dies, schaute das Personal schon einmal sehr sparsam. Dann ging es weiter, mit der Weinkarte, verneinte man auch dies wurde einem auf jedem Fall eine Flasche Wasser aufs Auge gedrückt. Wir empfanden dies als sehr aufdringlich. Hier muss noch sehr viel passieren, damit die so hoch angepriesene Verwöhnpension auch wirlich verwöhnt und nicht wie bisher zum abgewöhnen ist.
Also an der Freundlichkeit und dem Service muss unbedingt noch gearbeitet werden. Das betrifft eigentlich alle Bereiche. Besonders für den Spa Bereich und für den Gastrobereich erwarte ich mir bei den sehr hohen Preisen einen besseren netteren freundlicheren Service
die Lage ist fantastisch, wenn man sich mit dem wirklich tollen Meerblick und der Aussicht und dem Meeresrauschen zufrieden gibt. Ansonsten ist im Ortsteil Neuhof gar nichts los. Ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Ok mit dem Fahrrad kann man tolle Erkundungen starten, aber einkaufen ist hier nicht. Nächste Möglichkeit ist Dierhagen
der Spa Bereich war klasse, dort haben wir uns sehr wohl gefühlt
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Claudia |