Brigitte (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Volltreffer

Das Hotel wurde uns über Freunde empfohlen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Hervorragende Lage direkt am Strand . Service in Allem rechtfertigen 5 Sterne

• alles vorbildlich - Schlafen bei geöffnetem Fenster mit reiner Seeluft - mehr geht nicht. Betten sehr gut.

• Frühstück und Abendessen wurde durch schnelle Bedienung und durch beste Speisen zu einem Erlebnis. Dabei trugen die gut integrierten ausländischen Kellner .innen mit guten deutschen Sprachkenntnissen auch zum Gelingen unseres Urlaubs bei.

• Alle Fragen , soweit überhaupt erforderlich , wurden schnell und freundlich sowie äußerst höflich beantworte.

• ca. 90 min Fischland , Darß und Zingst sprechen für sich .Landschaft und Meer und Strand - einmalig.

Poolanlage sehr gut . Strand und kurze Wege perfekt. Fitnessgeräte in einen technisch hochwertigen Zustand.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, es freut mich, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde gefolgt sind und wir Ihre hohen Erwartungen sogar noch übertroffen haben. Begeistert hat mich vor allem Ihr Kommentar zur Gastronomie. Ich bin sehr stolz auf unser internationales, qualifiziertes Fachpersonal und ich werde es nicht versäumen, Ihr Lob an unser Team weiterzugeben. Ich möchte mich bei Ihnen für die wertschätzende Bewertung bedanken und hoffe, dass Sie uns bei der nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden. Bis dahin sonnige Grüße aus Dierhagen Andreas Söhl Hoteldirektor Strandhotel Dünenmeer