- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist einmalig, wenn man es etwas abgeschiedener mag und vor allem wegen des Ostseeblicks und der Nähe zum Meer kommt. Die Eincheckzeit um 15 Uhr finde ich sehr spät, vor allem, wenn man nur für 1 Nacht gebucht hat. Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, weil bei dem Preis zu viele Abstriche gemacht werden müssen.
Wir hatten eine Suite für 4 Persoen mit Ostseeblick. Leider gab es bei Ankunft keinen Tee und keine ausreichenden Kaffeepads, die nachgelieferten waren dann auf die Personenzahl abgezählt, das finde ich bei diesem Zimmerpreis kleinlich.
Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Es gab kein Menü, sondern an diesem Abend niur Buffett, ohne dass uns erklärt wurde, warum. Die Qualität des Buffetts war Durchschnitt, der frisch geräucherte Stör war um 20 Uhr bereits restlos aufgegessen und es wurde auch nicht mehr nachgelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht es nicht. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants sind relativ weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Susanne |