Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
besser geht es nicht in Cuxhaven

Direkt am Strand von Duhnen gelegen, am Rande der Fußgängerzone. Auf sechs Etagen schöne Zimmer und Skysuiten mit Blick auf die See von allen Seiten. Seit Dezember 2016 aufgestiegen zu SUPERIOR. Perfekt für eine sonnige Woche mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit direktem Seeblick. Schöner Balkon mit Stühlen aus Rattan und einem Tisch, dazu im Zimmer separate Sitzecke mit Couch und Tisch, Blick zum TV. Ein großes Bett, viel Platz im Schrank und für die Frau ein riesiger Spiegel und ein Schreibtisch.. Dazu ein schönes Bad mit Dusche und WC, können sich locker zwei Personen aufhalten ohne sich in die Quere zu kommen. Eine Minibar gibt es auch noch, aber da finde ich die Preise in fast jedem Hotel überzogen, so auch hier.

• Wir haben nur die Bar und das Frühstück genutzt. Hier war alles top, frisch und lecker. Die Brötchen nicht weich und wie Gummi, von allem gab es reichlich und so viel Auswahl, da lohnt es sich nicht alles aufzuzählen. Aber Lachs, Fisch, verschiedene Matjessalate oder auch mit Hühnchen, dazu Tee und Getränke bis zum abwinken. Jeden tag gab es Sekt, verschiedene Müsli, einige frisch zubereitet, genau wie frisch gebackene Müslibrötchen und Bio-Apfelsaft vom Bauern. Wer hier nichts findet und wem die Küche nicht das richtige bereitet, dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Eigentlich muss ich sagen volle Punktzahl. Ich ziehe aber doch eine Sonne ab, denn die jungen Damen beim Frühstück hatten es nicht eilig und auch nicht besondere Lust zu arbeiten. teller wurden nur mit Hinweis abgeräumt, als Teetrinker wurden wir überhaupt nicht nach Kaffee oder ähnlichem gefragt (hätte aber trotzdem getrunken werden können) - einfach unaufmerksam. Hier gefiel uns die nette blone ältere dame viel besser. Immer ein flottes Sprüchlein auf den Lippen, schnell und überragend. Der weitere Service im hause kann nicht besser und freundlicher sein. Wir hatten keinen Grund zum klagen, es wurde immer freundlich geantwortet oder auch ein Ausflugsziel im Netz gesucht.

• Direkt am Strand gelegen, nur die Promenade muß überquert werden (ca. 10m), and er Ecke zur Fußgängerzone von Duhnen. Von dort wird alles erreicht was man möchte, egal ob Wattwagen, der Bus in die Stadt, Restaurants, Bars, Bäcker... Alles was man möchte ist in der Nähe.

• Gut

Das Haus verfügt über eine Wellnessanlage mit Pool, in der Etage darüber verschiedene Saunen und ein schönes Sonnendeck. Die Skysuiten haben eine eigene Sauna im Zimmer. beides haben wir dieses jahr nicht genutzt, kennen es aber noch von den letzten beiden Malen und können auch hier nicht meckern. Ausreichend Liegen bei schönem wetter, ansonsten wird es voll. Aber in welchem Hotel ist es anders? Obst und Getränke gab es auch, was will man mehr..? bademantel, Tasche und Slipper sind auf dem Zimmer, Handtücher im Bereich. Die Tasche darf auch kostenlos mit nach hause genommen werden. Nette Geste, schöne Stofftasche für an den Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christoph