- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf jeden Fall eine Reise wert!!!!! Um kurz vom Alltagsstress abzuschalten sind wir dorthin gefahren. Die Lage ist wunderschön, das Ambiente zum wohlfühlen, die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt, sie leben ihre Positive Einstellung zu ihrem Arbeitsort. Die Zimmer.... Ein Traum. Beim erwachen schaust du direkt auf die Nordsee und das schon vom Bett aus.... Das war ein Genuss. Die Zimmer sind geräumig, mit einem Balkon. Für den Wellnessbereich lagen Schuhe und ein Bademantel sowie Handtücher auf dem Bett. Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und hübsch, in beruhigender Atmosphäre und Kamin. Das Frühstück.... Was für ein Angebot und wieder mit Blick auf die Nordsee. Einfach nur herrlich. Selbst im Dezember waren einige Geschäfte geöffnet und alles gepflegt. Die Restaurants hatten ein sehr schmackhaftes Angebot. Alles in allem.... Wir kommen wieder. So einen schönen Aufenthalt haben wir noch nicht erlebt. Es war alles tadellos und mit wunderschönen Eindrücken mussten wir leider wieder abreisen. Es wird nicht der letzte Besuch sein, denn selbst im Winter war es an der Nordsee wunderschön. herzlichen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut