Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
.....eigentlich ganz schön, wenn nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt fanden wir den Aufenthalt in Ihrem Hause angenehm. Befremdet, vielleicht auch verärgert, hat uns das vorgefndene Zimmer, seine Größe und die Lage. Wir waren bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht werden dass das gebuchte Zimmer über zwei Einzelbetten verfügt, dem hatten wir zugestimmt. Nicht kommuniziert worden war wie klein bzw. beengt das Zimmer ist, war auch aus den einzusehenden Grundrissen nicht zu entnehmen. Bei der Lage des Zimmers von seitlichem Meerblick zu sprechen ist eher grotesk.Besonders negativ war jedoch die Geräuschkulisse die aus der angrenzenden Gastronomie herausquoll; diese hatte Ballermannqualität. Wir hatten uns unseren Aufenthalt in diesem Sinne deutlich anders vorgestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für dieses Zimmer, zu unseren Lasten, eindeutig unangemessen. Aufgrund eines früheren schönen Aufenthalts in Ihrem Haus hatten wir hohe Qualitätserwartungen die bei diesem Aufenhalt zu unserem großen Bedauiern nicht eingelöst wurden. Festzuhalten ist auch, das der Frühstücksraum sehr (zu) eng gestellt ist, schade für ein eigentlich schönes Haus.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport