Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein TOP Hotel, immer wieder und empfehlenswert

Ein tolles Hotel, absolut empfehlenswert... Da familiär geführt, merkt man die Nähe zu den Gästen und fühlt sich einfach rundrum wohl. Alles hat uns bestens gefallen... Wenn man nach Duhnen fährt, dann ins Strandhotel Duhnen

• Unser Zimmer hatte Meerblick, war toll eingerichtet und sehr gemütlich. Aus dem Bett hatte man einen direkten Blick aufs Wattenmeer. Dies sollte man buchen, da der Blick schon toll ist. Ansonsten war alles bestens im Zimmer. Da wir mit unserem Hund unterwegs waren, konnten wir nur in zwei Etagen wählen, aber auch das war absolut super

• wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber das ist wirklich toll. Der Frühstücksraum ist in der zweiten Etage, toll eingerichtet und man schaut auf das Meer/Deich oder in die EInkaufsstraße. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles was man braucht war da und die Bedienungen bemüht und sehr freundlich. Dort konnte man sehr gut in den Tag starten

• Überall waren alle sehr freundlich und bemüht. Es blieben keine Wünsche offen..

• Die Lage ist top, direkt am Deich / Strand und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, schaut man aus dem Bett direkt aufs Wattenmeer. Tolle Restaurants (bei Bedarf) direkt nebenan und auch ein paar wirklich gute Kneipen, zum einkehren. Für Spaziergänge, sei es in die naheliegende Heide oder nach Döse oder Cuxhaven, bieten sich tolle Wege und Möglichkeiten.

für unsere Wünsche war alles da. Vor allem kann man dort super spazieren gehen abgesehen mal davon ist der Wellness Bereich im Hotel so genial, das kann man durchaus auch den ganzen Tag machen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Melanie