Zimmer super renoviert. Personal sehr freundlich: großes Lob an alle. Lage des Hotels zentral und daher nichts für Ruhesuchende. Abendessen eher schlecht.
Unsere Kategorie war frisch renoviert und das Ergebnis hat uns richtig gut gefallen: ein Lob an den, der die Farben und Stoffe ausgesucht hat und das Design gemacht hat. Besonders gut: die Qualität der Matratzen und dass es im Bad für den nächtlichen Gang zum WC ein gedämpftes Licht gibt, dass per Bewegungsmelder angeht und wenig grell ist, so dass man ausreichend sieht aber nicht richtig wach gemacht wird. Auch super: der kostenlose Tee und Kaffee.
Die zwei Sterne gibt es für das Frühstück, das gut ist. Zu sehrgut fehlt der frisch gepresste O Saft, Aufschnitt jenseits der abgepackten Massenware und besseres Obst als Orange und im Grunde noch unreife Melonen. (Also Kiwi ist ne Himbeeren und Blaubeeren wären klasse gewesen.) Die Brötchen schmecken leider auch pappig. Gefallen hat uns der Honig aus der Bienenwabe. Richtig schlecht war das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Daher der hohe Punkte-Abzug. Das war am 3.,4. und 5. 1.2023 einfach nur schlecht. Am 3.1. war das Fleisch zäh von schlechter Qualität und ungenießbar. Ich habe mich nach zwei Bissen geweigert, weiter zu essen (da die Suppe davor schon fast kalt und daher nur so lala war) und habe dann als Alternative eine Ofenkartoffel bekommen. Die war OK und an dem Tag das vegetarische Gericht. Am nächsten Tag habe ich das Fleisch gemieden und wieder vegetarisch genommen (Blumenkohl Kartoffel Auflauf) aber am 3. Tag gab es wieder Kartoffeln da bin ich dann auf den Fisch ausgewichen. Wir waren zu viert und einer hatte immer Fisch (ein anderer immer Fleisch) und der Fisch war an allen Tagen noch am besten. Zu meinem Fisch (Lachs) am 3 Tag gab es Bohnen. Das passt aus neuer Sicht nicht gut zu Lachs. Die Suppen am 2. und 3. Tag waren immerhin heiß aber auch nichts Besonderes. Einzig das Dessert war an allen 3 Abenden gut. Aber: ein zweites Mal würde ich die Halbpension nicht mehr buchen. Es bat uns allen einfach nicht wirklich geschmeckt. Noch eines: die Brötchen Scheiben, die jeweils zur Suppe serviert wurden waren angetrocknet. Die sollten erst kurz vor dem Servieren aufgeschnitten werden finde ich.
TOP: die Mitarbeitenden sind alle ohne Ausnahme freundlich und nett gewesen. Viele Auszubildende waren aktiv und man hat nur anhand des Vermerkes auf dem Namensschild gemerkt, dass sie noch lernen.
Zentraler in Duhnen geht es nicht. Erste Reihe hinterm Deich im absoluten Zentrum von Duhnen. Das ist der Vorteil: daher die Sterne. Gleitzeitig ist das auch der Nachteil: es kann laut werden. Wir hörten die Müllabfuhr am Morgen, Menschen, die sich nachts lautstark unterhielten, den Abbau Lärm der kleinen Buden des Weihnachtsmarktes von Duhnen (die wurden am 4.+5.1.2023 abgebaut). Usw. Wir hatten die Kategorie DZ Superior mit Meerblick gebucht und wohnten im 2. Stock. Wenn man im Winter wo wenig los ist bei offenem Fenster so viel hört dann wird es in der Hochsaison noch viel turbulenter zugehen. Also: nichts für Ruhesuchende und Menschen mit leichtem Schlaf.
Pool und Whirlpool waren wahrscheinlich wegen der Energie Krise nach unten temperiert. Daher ein bauchen kühl…
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Judith |