- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten ein paar schöne Tage im Strandhotel Duhnen. Sehr vieles war positiv, aber es gibt noch Potenial nach oben. Insbesondere für ein ****superior Hotel. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und über unseren Hotelaufenthalt ausführlich informiert - leider war alles sehr schwer zu verstehen, weil neben der Rezeption die Band zum "Jazz-Brunch" spielte. Schade, einige "Wortfetzen" der Rezeptionistin erschlossen sich erst während des Aufenthalts. Für den Frühstücksraum gilt das Motto "Weniger ist mehr". Manche Tische standen sehr eng nebeneinander. Ein Tisch weniger (auch um den Preis einer Wartezeit bei Stoßzeiten) wäre nicht schlecht. Das Rührei am Morgen hat mich enttäuscht - es war trocken und schmeckte nach einem Volleiprodukt aus dem Tetrapack. Die Müslisanddornbrötchen, waren jedoch eine klasse Alternative. Kannte ich nicht, hab ich noch nie gegessen, schmeckten Klasse. Die Gespäche des Personals, (die ich mithören durfe - oder musste) über die den stressigen Dienst oder nervige Gäste insteressierten mich allerdings nicht. Der Pool war richtig gut. Die Poolregeln (keine Kinder ab 18 Uhr) kommen der Hauptklientel Generation 55+ sicher entgegen. Die Lage des Hotels ist excellent und kaum zu toppen. Leider gibt es Gegenüber dem Hotel den "Paulaner Keller" und einige derere Gäste haben mir eine schlaflose Nacht gebracht. Nachem mittwöchlichen Karaoke-Abend wurde es zwischen 2 und 3 Uhr in der Nacht sehr laut. Schade. Aufgrund der größes ist das Hotel etwas unpersönlich, auch wenn sich alle darum bemühen. Trotz einiger Kritik ein Haus in dem man gut Urlaub machen kann. Zimmer die bei den Teilseesicht verkauft wird, haben einen tollen Blick aufs Meer und den Schiffahrtsweg Hamburg-Nordsee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut