Raimund (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Herzlichkeit als Basis für tolle Urlaube.

Ein traumhaftes Hotel in Familienhand, wo man die Freude an der Arbeit wirklich merken kann. Eine traumhafte Lage mit tollen Angeboten für Freizeit, Wellness und interessanten Angeboten. Hie ist für jeden etwas dabei. Tolle Gastronomie im Haus und auswärtig. Die Zimmer in schönen Einrichtungen und einem Personal das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön finde ich, da auch die Gastgeber im Hotel greifbar sind und aktiv auf ihre Gäste zugehen. Man ist dort keine Nummer, sondern einngast der wahrgenommen wird.

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sogar Ferngläser zum Schiffe gucken sind Standard auf den Zimmern.

• Es gibt tolle Themen Abende und saisonales regionales Essen, was der Jahreszeit angepasst ist. Die Qualität und der Einfallsreichtum begeistert uns immer wiede.

• Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Nur einmal etwas angesprochen, schon ist es erledigt. Sehr gut finde ich, das Konzept aus Bestandspersonal und Ausbildungsakadenie. Auf die Integration hat hier vorbildlich statt gefunden. So stelle ich mir einen Arbeitgeber vor.

• Das Hotel liebt in einer hervorragenden Lage, alles ist fussläufig zu erreichen und man kann das Auto einfach stehen lassen. Die Parkplätze sind direkt am Haus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise