- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Direkt gelegen. Tolles Frühstück, sehr aufmerksames Servicepersonal .Zimmer gut ausgestattet. Einziges großes Manko: Von einem Wellnessbereich kann man bei diesem Hotel absolut nicht sprechen. Viel zu kleiner Saunabereich, die Biosauna ist ein Witz, ebenso das Dampfbad. Der toll gestaltete Ruheraum bietet viel zu wenig Liegen oder Ausruhmöglichkeiten. Liegen alle reserviert, Ärger ist so vorprogrammiert.. Wer ein Wellnesshotel sucht, sollte ein anderes nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe "Melanie", vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Mitarbeitern, Lage, Service und Zimmern. Etwas geschockt sind wir von Ihrer Beurteilung unseres 2010 neu erbauten LEVITAS WELLSPA, welches sich über drei Etagen und gut 600 qm erstreckt. Wir wissen leider nicht, was Ihre Ansprüche an einen Wellnessbereich erfüllen würden, jedoch sind wir - und offensichtlich wohl auch der absolute Großteil unserer Gäste - sicher, dass wir mit Größe, Angebot und Ausstattung zumindest in unserer Region die Bedürfnisse auch von Wellness-Gästen sehr gut erfüllen können. Trotzdem nochmals danke für Ihre Hinweise, die wir - auch wenn es schwer fällt - versuchen werden, in unsere zukünftigen Überlegungen einzubeziehen. Mit freundlichen Grüßen vom Wattenmeer Kristian Kamp Managing Owner