- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Lage zum Strand, traumhafter Blick auf die See. Das Hotel lebt von Stammgästen und der Toplage. Das Aparthotel könnte von der Ausstattung (Möbel, Gardinen, Küche) her eine Modernisierung gut vertragen. Die Wohnungen sind recht hellhörig. Man bekommt einiges von den Nachbarn mit. Der Umbau des Wellnessbereichs ist nur teilweise gelungen. Duch die offene Gestaltung (Schwimmbad -Saunabereich) ist der Ruhebereich der Sauna nur selten als solcher zu nutzen - schade! Der Lärm nervte extrem. Der Umbau des Bistros unten im Hotel ist von der Gestaltung her sehr schön geworden, die Qualität und die Auswahl der Speisen haben im Vergleich zu den Jahren als SB-Bistro extrem nachgelassen. Uns hat es nicht geschmeckt. Die Lido-Bar ist viel zu klein. Wir wichen in das Foyer aus, hier mußten wir aber mehrfach Service aktiv anfordern. Das Personal an der Rezeption ist weder am Telefon noch im direkten Kontakt besonders freundlich. Schade, denn gerade die von mir bemängelten Aspekte beeinträchtigen den Aufenthalt nicht unerheblich. Wir haben Anwendungen im Wellnessbereich in Anspruch genommen: wenn eine Anwendung zum Angebotspreis angeboten wird, erwarte ich vorab einen Hinweis, wenn diese durch eine Auszubildende durchgeführt wird. Alle Anwendungen haben wir schon deutlich besser erlebt. Die Bewertung zum Restaurant bezieht sich ausdrücklich nicht auf das Hotelrestaurant, sondern auf das Bistro!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut