- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an der Promenade in Duhnen und gleichzeitig direkt an der Gastro- und Einkaufsmeile. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Frontal schaut man auf ein Hochhaus. Vom Frühstücksraum aus hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer/Watt. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Der über drei Etagen gehende Wellnessbereich mit Schwimmbad scheint noch relativ neu zu sein. Hat uns sehr gut gefallen. Im Bistro kann man gut essen und die Cocktails schmecken gut. Es gibt eine Dachterasse, von der aus man sowohl den Sonnenuntergang wunderschön beobachten als auch die ganze Promenade im Bereich Duhnen aus überblicken kann (sehr groß ist sie allerdings nicht). Duhnen selbst hat uns sehr gut gefallen, schöne neue Promenade am Meer, viel Platz am Strand und die Strandbar nicht weit weg. Wir haben eine Wattwagenfahrt zur Insel Neuwerk unternommen. Das war ein schönes Erlebnis, obwohl der Wind schon stark Pfiff auf der freien Fläche! Unsere Tipps: die Strandbar "Schirmbar" und das Bistro/Restaurant "Leuchtfeuer". Von beiden aus hat man einen tollen Ausblick aufs Meer/Watt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut