- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst war ich begeistert von dem schönen Zimmer mit Balkon, alles sehr geschmackvoll und großzügig. Der Pool und die Saunen machten allerdings nicht den allersaubersten Eindruck. Das Schwimmbad wird auch von Anwohnern und Schulklassen benutzt - das hinterlässt Spuren. Das Schlimmste aber: ein dreimaliges brutales Erwachen aus dem Tiefschlaf, das letzte Mal um 2 Uhr morgens durch plötzliche laute Hip-Hop-Musik vor meinem Fenster. Eine Gruppe junger "äußerst zivilisierter" Männer, die in der Grillsenke feiern durften - zum Leidwesen aller Schlafenden im Hotel zur Meerseite. Trotz Versicherung des Personals, es handele sich um einen Einzelfall- in der zweiten Nacht gegen 12 Uhr das unüberhörbare Ende einer weiteren Feier- lautes Gelächter und betrunkenes Gejohle. Der Direktor des Hotels begegnete mir daraufhin nachts im Foyer - offenbar hatte er mitgefeiert - und zitierte mich - als angebliche Entschädigung - in ein anderes Zimmer - morgens um 1 Uhr musste ich meine Sachen packen! Der Kurzurlaub wurde so - ohne Schlaf - zum Horrortripp trotz blauem Himmel, schönem Zimmer und wunderbarem Frühstück. Dieser "Direktor" trägt die Verantwortung für dieses Missmanagement und die schlechte Gästebetreuung. Das laute Feiern bis morgens ist wichtiger als die Erholung der Gäste!!! Was für eine Hotel- Philosophie auf dem idyllischen Darss!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut