Klaus & Corina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Saison kann kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor Beginn der Saison scheint der Zimmerservice noch in der Übungsphase zu sein.Für ein Hotel dieser Kategorie erwartet man, dass alle Utensilien für dasZimmer und das Bad perfekt sind und dass man die Gäste nicht beim Ankleiden überrascht. Sehr professionell verhalten sich aber die Angestellten des Rezeptionsbereiches. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen.Wir werden auch privat wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus & Corina

Liebe Corina, lieber Klaus, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses und auch für Ihre Hinweise für die Verbesserungen. Durch Ihre Unterstützung können wir unseren Service stetig weiter verbessern - und dann kann die Saison auch kommen... Für die "Überraschung" durch unseren Zimmerservice kann ich nur um Entschuldigung bitten. Es ist nicht üblich, dass wir in die Zimmer hereinstürmen, denn das Zimmer ist Ihr privater Rückzugsraum und wir wollen, dass Sie sich auch dort immer gut aufgenommen fühlen. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor