- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt idyllisch hinter der Düne und eignet sich hervorragend für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war etwas klein. Für ein verlängertes Wochenende aber ausreichend. Sehr gut hat uns der Sauna- und Schwimmbadbereich gefallen. In der Sauna fehlen ein paar Ruheliegen. Das wird aber durch den tollen Ruheraum wieder ausgeglichen. Das Schwimmbad ist schön groß. Gut geregelt ist auch, dass Kinder nach 18:00 Uhr nicht mehr im Bad sein sollen. Dann kann man sich dort gut entspannen. Auch die Lösung mit der Textilsauna für Eltern und Kinder fanden wir eine gute Idee. Es wurde also erfolgreich versucht, allen Gästen gerecht zu werden. Wir hatten uns für die 2. Essenzeit entschieden. Etwas enttäuscht waren wir, dass das Buffet für diese Essenzeit nicht neu arrangiert wird. Es wird zwar aufgefüllt, man nimmt aber von stark reduzierten Platten. Beispielsweise gab es einen ganzen Lachs als Vorspeise von dem dann nur noch Reste übrig waren. Beim Frühstück hat uns Joghurt gefehlt, beim Abendessen mehr Auswahl an frischem Obst. Will man das Abendessen nachbuchen sind pro Person 32€ fällig! Das Hotel hat einen eigenen Fahrradverleih. Die Fahrräder sind in gutem Zustand, das erwartet man auch bei 9€ pro Tag. Da das Hotel aber sehr abgelegen liegt, ist man auf die Angebote des Hotels angewiesen. Möchte man in den Ort Dierhagen laufen muss man ein Wäldchen durchqueren oder am Strand entlang laufen. Am Tag ein netter Ausflug, am Abend und zu dieser Jahreszeit eher nicht zu empfehlen. Im Wintergarten gab es eine kleine Bar, bei Livemusik am Samstag war diese schnell überfüllt. Außerdem wartete man sehr lange auf die Getränke. Die Qualität der Mixgetränke hat uns nicht überzeugt, auch die waren sehr teuer. Leider war die im Prospekt strak umworbene Ostsee-Lounge nicht geöffnet. Wir haben einen Fahrradausflug nach Ahrenshoop unternommen. Das ist auch am Sonntag sehr zu empfehlen. Man hat sich auf die Touristen eingestellt, alle Geschäfte und Restaurants hatten geöffnet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut