- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee. Ideal zum Ausspannen und auch als Ausgangspunkt für Radausflüge in die Umgebung. Pool, SPA und Fahrradverleih sehr gut. Die Mehrkosten für ein Zimmer zur Seeseite in einer oberen Etage lohnen sich auf alle Fälle. Durch eine bodentiefe Fensterfront hat man einen tollen Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Lediglich das Bad war gemessen an der Größe des Zimmers etwas klein. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Halbpension in Buffetform lässt auch keine Wünsche offen und ist empfehlenswert, da es in fußläufiger Entfernung wenig Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Sonnendeck auf der Dachterrasse, die Kaffeeterrasse und der Wintergarten/Bar lassen aber für den Gast kaum Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihre sehr gute und aussagestarke Bewertung. Sie haben es ja so gut beschrieben, bei uns kommt man einfach ganz weit aus dem Alltag heraus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, hier an der schönen Ostsee. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor