Axel (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel (trotz Renovierung)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tja .. Wo soll man anfangen ? 14 Tage Haus mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (2 und 14Jahre) ohne Frühstück gemietet .. Sehr gute Lage .. Schönes (in die Jahre gekommenenes) Haus ! Gute Ausstattung :-) ..Aber für 4690,-€ !!!!! Unverschämt zu teuer !! .. Frühstück für 40,-€ nachbuchbar !! (Am Tag ) .. Auch nichts besonderes außer frisch gepresstem Orangensaft ! Beim CheckIn im Haus : 1. Beleuchtung im Wohnzimmer defekt ! 2. Fernseher im obersten Stock defekt (wurde ausgetauscht) 3. Spiegelbeleuchtung im Bad defekt ! 4. Duschgel in oberster Dusche war alle ! .. Eigentlich alles kein Problem für mich! .. Aber bei diesen Preisen ?? Kinderanimation völlig unmotiviert ! Personal aus meiner Sicht nicht kompetent .. Leider ! :-(

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise, was wir noch verbessern können. In einem Hotel unserer Größe mit Ferienwohnungen und -Häusern ist das Renovieren ein stetiger Prozess an dem unser großes Team von Haustechnikern eine Einheit nach der anderen immer wieder auf den neuesten Stand bringt. Sie schreiben ja selber, die Ausstattung und auch die Lage ist sehr gut. Schade, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen zur Preis-Leistung nicht treffen konnten. Wir bieten verschiedene Ferienwohnungen und Häuser in unterschiedlichen Größen und Preisklassen an. Sie hatten hier eine mittlere Preisklasse gewählt. Der erwähnte Frühstückspreis ist für insgesamt 4 Personen (2 Erwachsene und ihre 2 Kinder). Auch wenn wir sofort die Technik wieder instand gesetzt haben, wird verstärkt überprüft, dass wirklich alles vor Anreise auch funktionsfähig ist. Vielen Dank auch noch für Ihr schönes Lob zur phantastischen Lage der gesamten Anlage, eingebunden in den 12 Hektar großen eigenem Küstenwald. Es würde mich sehr freuen, wenn wir uns wiedersehen könnten, denn bereits mehr als 2/3 unserer Gäste kommen immer wieder zu uns um hier ganz weit weg vom Alltag zu sein. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor