Unser Zimmer lag im 1. Stock Landseite mit Balkon. Es war sehr geräumig und für 3 Personen ausreichend. Durch das hier vorhandene Flachdach war es jedoch auf Grund der hohen Temperaturen sehr warm im Zimmer. Die Ausstattung war sehr gut, bezüglich der Zimmerreinigung hatte man hier den Eindruck, das auch etwas getan wird außer Bettenmachen. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen war super. Zum Teil gab es Büffett. Sie Freundlichkeit des Personals läßt keine Beanstandung zu. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mückenspray im Sommer nicht vergessen.
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer in sehr guten Zustand. Klimaanlage wäre wegen des Flachdachs im 1. Stock sehr hilfreich da bei hohen Temperaturen die Zimmer sehr warm werden. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Bademäntel wurden vom Hotel auch fürs Kind zur Verfügung gestellt.
Sowohl das Frühstücksbüffet als auch die Abend-Büffets ließen keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Selbst für Kinder bewies die Küche Flexibilität und versuchte alle Geschmäcker zufrieden zu stellen. Die Preise entsprechen den üblichen Niveau.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Kinderbetreuung.
Direkte Lage am Strand sehr ordentlich mit Strandbewirtschaftung. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist leicht mit Fahrrad oder Auto zu erreichen. Das Hotel selbst liegt in einer Sehr schönen gepflegten Parkanlage.
Zwecks Freizeitgestaltung war für jeden was zu finden. Wir fanden hier das sauberste Schwimmbad welches wir je in einem Hotel vorfinden konnten. Lediglich das Wasser könnte etwas wärmer sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Elisabeth |