Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Silvester gebucht. Das Haus entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Der Saunabereich war großzügig ausgestattet, die Aufgüsse des Saunameisters Günter jeweils um 14, 16 und 17 Uhr waren hervorragend. Das besondere war die Möglichkeit, direkt vom Außensauna-Aufguss in die Ostsee springen zu dürfen. Knackig kalt, aber herrlich erfrischend. Der Fitnessraum ist verglichen mit anderen Hotels überdurchschnittlich gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und hervorragend vom Angebot her. Es gab u.a. frischen O-Saft, täglich die Möglichkeit sich frische Rühreier, Spiegeleier oder Omeletts zubereiten zu lassen. Das Haar in der Suppe müsste man schon suchen, beim Müsli gab es beispielsweise keine Chiasamen. Aber das ist aus unserer Sicht "Schmuck am Nachthemd". Insbesondere das Personal im Restaurant ist wirklich sehr zuvorkommend. Das gleiche gilt übrigens für die Rezeption. Wir hatte etwas Probleme mit dem Safe und ein paar Extrawünsche (z. B. wärmere Bettdecke). Man hat sich umgehend um alles gekümmert. Auch hier ein Haar in der Suppe: Die Verständigung mit dem teilweise asiatisch-stämmigen Personal war etwas schwierig. Aber nett und hilfsbereit waren sie alle. Das Abendessen (u.a. Weihnachtsbuffet am 2. Feiertag) war einfach nur hervorragend. Sicher sind die Speisen und Getränke nicht preiswert, aber dafür von herausragender Qualität. Insofern war das Preis-Leistungs-Verhältnis passend. Alles in allem hatten wir trotz des etwas durchwachsenen Wetters (und dafür kann das Hotel schon mal gar nix) einen wunderschönen Aufenthalt im Inselhotel Fischland und können das Haus guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großzügig und sauber
Speisen von hervorragender Qualität in einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Waldlage mit direktem Strandzugang
- Wellness
- Sport
Toller Saunabereich Überdurchschnittlich eingerichteter Fitnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, mir geht das Herz bei so wertschätzenden Rückmeldungen immer wieder auf. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg an Ihren Urlaubserlebnissen teilhaben lassen. Ganz besonders freut mich, dass Sie eine rundum schöne, genussvolle und entspannte Zeit bei uns hatten, von der Sie hoffentlich anhaltend profitieren. Ihre Worte sind Motivation für uns, unsere Idee für einen Urlaubsort für „alle“ Bedürfnisse weiterhin fortzuführen. Gern sind wir wieder für Sie da, wenn Sie Lust auf Entspannung an der Ostsee haben - sei es für ein Wochenende oder einen längeren Urlaub. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald im Strandhotel Fischland Isolde Heinz Direktorin