- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich habe jetzt schon viele Male meinen Urlaub im Strandhotel Fischland verbracht. Immer wieder überrascht das Hotel mit tollen Neuerungen. Am Empfang wird man schon nach kurzer Zeit als "Wiederholungsgast" erkannt und wie Freunde herzlich begrüsst. Das Angebot am Buffet lässt nichts zu wünschen übrig, die Bar ist bis spät in die Nacht besetzt und man wird auch noch als "letzter Gast" freundlich bedient, den Angestellten ist wirklich nichts zu viel. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen für Ihren motivierenden Beitrag und Ihre herzliche Empfehlung danken. Es gibt keine schönere Bestätigung für uns, als das positive Feedback unserer Gäste. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie in uns eine zuverlässige Adresse für erholsame Tage gefunden haben und sich in der herzlichen Atmosphäre jedes Mal sofort ein Gefühl des Wohlbefindens und der Gelassenheit einstellt. Ich sende die besten Grüße aus Dierhagen! Bis bald, Isolde Heinz Generaldirektorin