Gediegenes Luxus-Hotel mit Kinderbetreuung von 10.00h - 21.00h. Auch bei schlechtem Wetter hat man ein großes Angebot an Sport oder Wellness. Man hat die Wahl zwischen Hotelzimmern oder Suiten oder man belegt ein Appartement im traumhaften Kiefernpark. Weiter so!
Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement im Hotelpark, außreichend groß und mit Küche. Man hätte also autark sein können, aber bei der Küche wäre das eine Sünde.
Küche auf Sterneniveau! Der Garpunkt wird immer getroffen. Das Buffet ist appetitlich und abwechslungsreich. Der Koch macht jeden Abend mit Liebe und Können seiner Freude am Beruf alle Ehre! Die Qual der Wahl war jeden Abend der Höhepunkt des Tages
Klasse! Genügend freundliche, gut geschulte Servicekräfte, die einem jederzeit gerne weiterhelfen. Immer freundlich.
Einfach nur traumhaft. Direkter Zugang zur Ostsee mit privatem Strand und eigener Strandbude (bewirtschaftet). Das Hotel liegt inmitten eines Kiefernwlades direkt an der Ostsee. Abends hört man das Meeresrauschen oder geniesst den Sonnenuntergang vom Sonnendeck im 4.Stock
Alles sauber und schön. Die Kinderbetreuung habe ich schon liebevoller erlebt, unsere Kinder (3,9) waren nicht begeistert, aber es war ok. Die Ostseesaune ist ein Hit, sollte aber als nächstes renoviert werden. Ansonsten alles vom Feinsten, modern und einem Wellnesstempel angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Steffen |