- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Strandhotel Georgshöhe ist ein frisch renoviertes Hotel mit einem großzügigem Wellnessbereich. Das von uns bewohnte Doppelzimmer (1. Stock) war von der Rezeption aus über einen Flur mit mehreren Treppen und Aufzug zu erreichen. Für Personen mit Gehbehinderung könnte sich das Erreichen des Zimmers als problematisch erweisen. Auffallend war der hohe Anteil "älterer Gäste". Das Zimmer war sauber, es ist aber ein zu schwacher Luftabzug im Bad zu bemängeln. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut. Es wird ausreichend Abwechslung geboten. Umständlich ist das man das Frühstücksbuffet über 2 Räume trennt und man sich Säfte, Marmelade und Müsli in der umfunktionierten Hotelbar holen muss. Das Abendessen war immer sehr gut. Man kann wählen zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Negativ aufgefallen ist: - keine Zahlung mit Kreditkarte ! - Bademantel muss in der SPA Rezeption abgeholt werden (wurde durch die Rezeption bei Ankunft erledigt - abgeben mussten wir diese aber selbst) - Handtücher müssen mit einer Karte im SPA Bereich abgeholt werden und dann wieder abgegeben werden. Man bekommt nur 2 Stück am Tag.
Das Zimmer war in einem guten und Sauberen Zustand. Das im Bad kein Fenster vorhanden war fehlte ein starker Abzug. Der Föhn war einem umgebauten Heißluftgebläse gleich zu setzen. Die Dusche war gut. Die Wassertemperatur und der Druck des Wassers war sogar am Morgen gleichmässig. Das TV ware etwas weit vom Bett weg. (oder zu klein) Es gab einen leeren Kühlschrank, welchen man sich nach belieben füllen konnte. (Minibar war keine vorhanden) Safe vorhanden.
Das Restaurant war in Ordnung. Die angebotenen Gerichte sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag ein große Kuchenbuffet. Bei geschlossener Terrasse ist der Restaurantbereich zu klein. Die Tische sind recht eng gestellt. Beim Frühstück waren die Eierlöffel oftmals nicht richtig sauber. Die Sauberkeit war ansonsten gut.
Bei Ankunft wurden wir von der Dame an der Rezeption freundlich empfangen und uns wurde gleich ein Tisch im Restaurant reserviert. Sie hat uns den Wellnessbereich gezeigt und die Bademäntel geholt. Anschließend begleitete sie uns auf´s Zimmer und half sogar mit den Koffern. Großes LOB !!! Dazu kam dann der Gegensatz im Restaurant. Es zieht sich über das Frühstück bis hin zum Abendessen. Absolut schlechter Service durch die Kellner. Beim Frühtsück werden die benutzten Tische nicht wieder hergerichtet. Wenn man sich an einen solchen Tisch setzt, der bereits vorher von Gästen zum Frühstücken benutzt worden ist, muss man erstmal warten bis jemand diesen wieder benutzbar macht. Das Frühstücksei kann man beim Kellner bestellen. (was nicht bedeutet, dass man es zu diesem Frühstück noch bekommt) Beim Abendessen kann es zu Wartezeiten kommen, bis man entweder die Speisekarte gereicht bekommt oder der Kellner die Bestellung aufnimmt oder die Getränke gebracht werden, etc. . Man kann sich nur einen Tisch reservieren lassen, wenn man um 18 Uhr oder um 20 Uhr zum Essen erscheint. In der Bar am Abend kann es auch dauern bis man bestellen und/oder bezahlen kann. Man bekommt den Eindruck, dass das Personal absolut unorganisiert bzw. überfordert ist. Für ein 4* S Hotel ist die Leistung nicht akzeptabel. Die Rezeption im SPA Bereich machten eine guten und freundlichen Eindruck.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Norderney und passt sich gut in die Umgebung an. Die Entfernung zur Stadtmitte ist akzeptabel. Gehzeit ca. 5 - 10 min. . Bushaltestelle ist schräg gegenüber. Zum Hafen läuft man ungefähr 20-30 min. Ich würde anreisenden Gästen empfehlen ohne Auto auf die Insel zu kommen, da Parkmöglichkeiten recht rar sind und der vorhandene Parkplatz sehr eng ist. (Parkrempler nicht ausgeschlossen)
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich mit tollen Saunen (inkl. Meerblick). Die Schneekabine ist ein das absolute Highlight des Wellnessbereichs. Es gibt ausreichend Ruheräume und Duschen. Ein Becken zum Abkühlen ist auch vorhanden. Im großen Hallenbad kann man seine Runden schwimmen oder in den Außenpool wechseln. Gerade wird ein neuer, rießiger Außenpool fertig gestellt. Liegen und Strandkörbe sind ausreichend vorhanden. Es werden Wattwanderungen und sonstige Aktivitäten angeboten. (Frühsport, Aquajogging, ...) Im Foyer steht ein PC mit DSL Verbindung zum Internet, welcher kostenlos genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |