- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Einzig Negativ anzumerken ist, das das Frühstücksbuffett erst ab 08:00 Uhr öffnet. Insbesondere ärgerlich ist dieses bei der Abreise, da die Schiffe teilweise bereits vor 08:00 Uhr fahren und man daher nicht frühstücken kann. Hier würde ich dem Hotel empfehlen für die abreisenden Gäste die Möglichkeit eines "kleinen" Frühstückes anzubieten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ON |
Wir danken Ihnen recht herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Auch bei einer frühen Abreise haben unsere Gäste die Möglichkeit, ein Frühstück zu bekommen. Am Tag vor der Abreise wenden Sie sich direkt an unser Servicepersonal und bestellen sich ein Lunchpaket zum Mitnehmen am Morgen oder ein Thermofrühstück, das Sie am Abend aufs Zimmer gebracht bekommen und im Zimmerkühlschrank lagern können. Für heiße Getränke steht in jedem Zimmer der Wasserkocher zur Verfügung. Gerne können Sie sich bei einem wiederholten Besuch in unserem Hause über die verschiedenen Möglichkeiten genau informieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr STRANDHOTEL GEORGSHÖHE