Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Tophotel

Das Zimmer und der gesamteindruck war super klasse , ein neuwertiges zimmer mit einem sher hohen standart , Die Sauberkeit übertraf sogar die erwartungen meiner Frau (und die ist sehr pingelig) Die Gäste und die ganze Stimmung war sehr ruhig und man hatte nie den eindruck, das das Hotel komplett aufgebucht war Das wetter ist, wenn man dieses hotel bucht , wirklich völlig nebensächlich, im gesamteindruck verbleibt nur absolute spitzenklasse!!!

• Wer kennt schon Interlübke ???? diese zimmer sind nicht nur durch eine Top Firma eingerichtet worden (da kenn ich mich aus als Tischlermeister) sondern auch noch mit allem bestückt was das herz begehrt

• Wenn wir hier 8 sterne vergeben könnten, wir würden es tun !!! wir waren schon sehr oft in 4 * hotels , aber was uns der Koch jeden abend auf den Teller gab, verdient den ausdruck : absolute Spitzenklasse , Gaumengenuss in perfektion bei moderaten preisen

• Zimmer super sauber, Personal sehr freundlich , alles wichtige vom tag konnte man am schwarzen brett sehen oder durch das personal erfahren

• Was will man mehr , als ein Tophotel direkt am Strand

• Wellness
    • Sport

Wellness und alles drum herum verdient auch die oberste Spitzennote, denn so etwas sieht man selten. Es lohnt sich schon nur deshalb nach Norderney zu reisen!!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness