Für einen Kurzurlaub an der Nordseee wählen wir immer wieder gerne die Georgshöhe. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren zu einem exklusiven Resort- und Sporthotel entwickelt, ohne den von mir geliebten familiären Flair zu verlieren. Bei der Ausstattung der Zimmer werden hier jedes Jahr NEUE Trends gesetzt.
Mit der Ausstattung werden Trends gesetzt. Hier werden wirklich jedes Jahr bei der Ausstattung der Zimmer neue Trend gesetzt (Ebenerdige Dusche. Zimmer mit Balkon und Blick direkt auf das Meer - was will man meeeer. Die Betten in den Zimmern sind außerordentlich bequem. Die Hygiene der Zimmern ist vorbildlich.
Frühstück ist in der Auswahl der Speisen und Getränke mit das Beste was ich kenne. Geschmack und Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen.
Sehr freundliches und serviceorietierte Personal. Man merkt, dass es inhabergeführt ist.
Das Hotel auf der Insel Norderney mit Blick auf das Meer - Nordsee. Besser geht nicht.
Die Angebote im Sport- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Eine wirklich großzügige Poolanlage (Meerwasser).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Bodo |