Beatrix (19-25)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung pur

Bei dem Hotel handelt es sich um ein Wellnesshotel, dass direkt am Strand gelegen ist. Mein Zimmer war schön möbiliert und sauber. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für die Kinder gibt es ein Kinderspielzimmer mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten, u. a. einen eigenen Internetzugang und eine Wii. Ich hatte Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist in meinen Augen behindertengerecht, weil es sowohl Rampen für Rollstühle und Rollatoren als auch Fahrstühle gibt. Die Handyerreichbarkeit ist überall auf der Insel gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Sicherlich gibt es so ein Hotel nicht für umsonst. Aber es war sehr anständig. Die beste Reisezeit habe ich im Mai nicht erwischt. Im Sommer ist es noch viel schöner. Aber auch ich hatte Glück mit dem Wetter, es hat so gut wie gar nicht geregnet. Meine Mitnahmetipps: Sportschuhe, ggf. Inline-skates und ein Fernglas. Die Infrastruktur der Insel ist für diese Sportarten super geeignet. Durch das Fernglas kann man die Schiffe am Horizont besser erkennen :-)

• Mein Zimmer, aus dem ich direkt auf das Meer geblickt habe, enthielt ein Doppelbett, einen Stuhl, 1 Schreibtisch, eine Couch, einen Kühlschrank und einen Kleiderschrank inkl. Safe. Im Bad befinden sich 2 Waschbecken, 1 Dusche, 1 Toilette und 1 Fön. Den Bademantel für den Sauna-Bereich konnte ich zusammen mit Handtüchern für diesen Bereich an der Spa-Rezeption holen. Dies ging ganz einfach und war unproblematisch.

• Das Essen war einfach super. Selten habe ich so lecker und entspannt gegessen. Sowohl das Frühstück, das zu meiner Freude auch frisches Mett enthielt, als auch das Abendessen waren einfach nur lecker. Beim Frühstück konnte ich gar nicht alles probieren, so reichhaltig war die Auswahl. Bei Abendessen habe ich jeweils das Menü gewählt. Hier konnte ich zwischen 3 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 3 Desserts auswählen. Die Qualität war richtig gut. Die Portionen waren gut gewählt, ich bin immer satt geworden. Das Restaurant war sauber. Die Bar war von einem netten Barkeeper besetzt, der sich sehr aufmerksam um seine Gäste gekümmert hat. Die Preise fand ich völlig okay, Qualität hat nun mal seinen Preis.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Als ich noch einen zweitenStuhl für mein Zimmer haben wollte, wurde dieser sofort gebracht. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, ich hatte hier nichts zu beanstanden. Der Check-in ging auch ganz zügig.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Um den Strand zu erreichen, muss man einfach aus dem Hoteleingang rausgehen. Ich fand es toll, beim Essen auf das Meer zu gucken und die Schiffe zu beobachten. Das Städtchen ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Hier kann man vielfältiges Shopping betreiben. Ich fand die Lage des Hotels sehr angenehm, weil ich zum Joggen und zum Spazieren direkt am Meer war.

Es gibt einen sehr großen Saunabereich, ein Fitness-Studio, Aerobic- und Spinning-Kurse, 2 Außenpools, ein Innenschwimmbad und einen Whirlpool. Der Saunabereich ist super. Wo kann man in der Sauna liegen und ein dreimastiges Segelschiff am Horizont beobachten? Das fande ich super entspannend. Auch aus dem Ruheraum blickt man auf das Meer. Auch hier im Saunabereich war alles sauber. Ich konnte von meinem Zimmer aus W-Lan benutzen. Für diejenigen, die keinen Laptop dabei haben bzw. keine W-Lan-Karte steht im Foyer ein PC mit Internet zur Verfügung. Montags- Freitags gibt es auch ein bisschen Programm für die Gäste, u. a. Strandgymnastik und Wanderungen auf der Insel. Ich persönlich habe diese Sachen nicht mit gemacht, dafür war mein Aufenthalt zu kurz. Generell fand ich die angebotenen Aktivitäten aber sehr interessant. Für die Kinder gibt es, wie bereits oben kurz erwähnt, das Kinderspielzimmer mit Internet und Wii. Schon toll so ein Gerät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend