Christof (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschung auf der ganzen Linie

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist modern, die Zimmer großzügig und der Wellnessbereich sehr vielseitig und gepflegt. Leider ist der Service an der Rezeption und der Umgang mit Reklamationen untergrundmäßig (d.h. kein Eingehen auf Gästewünsche, kein Verständnis, keine Lösungsbereitschaft bei Problemen!) - hier könnten Schulungsmaßnahmen sicherlich helfen! Das Essen ist einem 4*S-Hotel NICHT angemessen; solide gekocht, aber ohne Inspiration oder Finesse. Teilweise lange Wartezeiten in der Menüfolge. Beim Frühstück für ein kleines Glas frischen Orangensaft EURO 5,50 zu verlangen, empfanden wir bei dieser Hotelkategorie sogar als unseriös. Noch am Rande erwähnt: Raucher sind ABSOLUT unerwünscht und es wird keinerlei Rücksicht auf deren Belange oder Wünsche genommen; selbst auf Balkonen ist das Rauchen NICHT erlaubt!! Es ist nur ein zugiger, kleiner Vorraum neben dem Restaurant ohne Sitzmöglichkeiten oder Komfort als Raucherbereich definiert- beschämend. und einfallslos! Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und es finden sich viele freundlichere Hotels an Nord- und Ostsee.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof

Lieber Christof, gerne möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen unser Haus zu bewerten. Gerne würden wir auf einige Punkte etwas genauer eingehen. Hauptsächlich beschweren Sie sich über die Tatsache, dass wir ein Nichtraucherhaus sind und wie unsere Mitarbeiter von der Rezeption mit Ihren Beschwerden über das Rauchverbot im gesamten Haus umgegangen sind. Uns erschließt sich die Beschwerde nicht, da wir sowohl im Internet als Nichtraucherhaus deklariert sind, als auch in der schriftlichen Reservierungsbestätigung Ihr Zimmer explizite als Nichtraucherzimmer beschrieben wurde. Trotz Ihres unangebrachten Tonfalls bei Ihrer täglichen Beschwerde haben sich unsere Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen gegenüber immer freundlich und kompetent verhalten. Unsere Gäste haben auf der Seeterrasse bei geöffnetem Dach die Möglichkeit zu Rauchen. Sollte dies witterungsbedingt nicht möglich sein, steht alternativ der Raucherbereich mit Heizstrahler und Stehtisch im Vorraum des Eingangsbereiches der beiden Restaurants zur Verfügung. Gerne dürfen unsere Gäste auf Ihrem Balkon rauchen, solange sich unsere anderen Gäste nicht dadurch gestört fühlen. In Ihrem Fall fühlten sich jedoch mehrere Gäste durch den Rauch Ihrer Zigarre gestört. Nicht nur die Gäste über Ihrem Zimmer, sondern auch die Nachbarn fühlten sich durch den starken Geruch extrem belästigt. Insgesamt haben sich 5 Zimmer darüber an der Rezeption beschwert, dass Sie dies in einem Nichtraucherhotel nicht akzeptieren. Wir haben Sie daraufhin freundlich gebeten, das Rauchen auf dem Balkon notgedrungen zu unterlassen. Mit unseren Halbpensions-Menüs bieten wir jedem Gast eine Auswahl an Speisen. Sie haben die Wahl zwischen einem Fleisch-, einem Fisch- und einem Wellness-Menü. Bei einer Menüauswahl ist es leider jedoch nicht immer möglich, jeden Gaumen vollends zufrieden zu stellen, da die Geschmäcker unterschiedlich sind. Wir bieten für 20,00 Euro ein 3 Gänge Menü, verwenden nur frische Produkte, servieren zum Beispiel Rinderfilet, Nordseescholle, Seezunge und Kalbsteak als Hauptspeise. Wir sind der Meinung bei einem Preis von 20,00 Euro pro Person ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Bei diesem Preis kulinarische Höhenflüge zu erwarten, können wir leider nicht nachvollziehen. Alternativ verwöhnen wir in unserem Gourmet- und Spezialitätenrestaurant „N‘eys“ die kulinarisch anspruchsvollen Gaumen. Leider erschließt sich uns nicht, warum Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes nicht einmal im „N’eys“ gespeist haben, obwohl Ihnen die Halbpension verrechnet wird. Ihr Strandhotel Georgshöhe.