Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Die kulinarische Versorgung war sehr gut. Wir waren im November im Hotel Georgshöhe auf Norderney und haben uns sehr gut erholt. Auch das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen. Das Hotel selbst steht für Erholung, wunderbar ausgestattete Zimmer, die Gastronomie mit Service und Küche ist sehr gut, es wird alles dafür getan, dem Gast das Gefühl des "im Urlaub zu sein" zu vermitteln. Vielen Dank!
Zimmer wunderbar modern eingerichtet, sehr schönes Badezimmer, Minibar, Balkon, TV, Telefon. Täglich wurden die Zimmer zu meiner Zufriedenheit gereinigt.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend, auch die Sauberkeit erstklassig.
Die Freundlichkeit des Personals, sei es im Service, an der Rezeption oder auch das Reinigungspersonal war ausgezeichnet. Es wurde alles dafür getan um dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen
Direkt am Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft war sehr schön, den Pool und die Kosmetikabteilung wurde von mir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Schön, dass Sie sich in Ihrem wohlverdienten Urlaub so gut erholen konnten und Sie Norderney auch im November von seiner schönsten Seite kennengelernt haben. Wir haben Ihr zahlreiches Lob gleich an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Bis bald, Ihr Strandhotel Georgshöhe.