Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung auf höchstem Niveau

Durch die Vielzahl der verschiedenen Zimmerkategorien kann auf individuelle Bedürfnisse eingegangen werden. Besonders in den renovierten Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Das Fernsehen vom Bett aus ist durch den hoch an der Wand angebrachten TV-Bildschirm nicht immer ohne Nackenschmerzen möglich. Teilweise ist auch eine gewisse Hellhörigkeit in den Zimmern nicht abstreitbar. Das Hotel um sich zu erholen! Ruhe, Strand vor der Tür, erstklassiges Essen, schöne Zimmer, alles sauber, eine unvergleichlich tolle Saunalandschaft, ein hervorragender Außenpool, ein erstklassig ausgestatteter Fitnessraum, unaufdringliches, jedoch kompetentes Personal - für alles, wirklich alles ist gesorgt. Wer sich anspruchsvoll, in gepflegtem Ambiente erholen möchte, der ist hier richtig. Ein großes Lob an den Eigentümer Herrn Sigges und seine Familie und an alle Mitwirkenden! Ich komme aus dem Tourismus und arbeite seit über 25 Jahren auf diesem Gebiet - das es eine einzelne Person geschafft hat, zu erkennen was anspruchsvolle Individualisten in unserer Gesellschaft wünschen und schätzen - das zollt hohen Respekt! Details nicht unbeachtet zu lassen, sich in Gäste und Wünsche hineinzuversetzen, das alles ist hier real geworden. Wir konnten uns Dank dieser Verwirklichung zu 100% gut erholen - mehr als wir es je im Südeuropäischen Pauschaltourismus haben können. Wir werden dieses Hotel überall weiterempfehlen und selbst noch viele Male erneut Ihr Gast sein - es ist der einzige Platz, der unseren Ansprüchen in vollster Weise gerecht wurde!

• Durch die Vielfalt der Angebote ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alles durchweg positiv. Hoher Anspruch an die Qualität der Speisen, überaus stilvoll präsentiert, einfallsreich dekoriert, nie zu viel, immer genug. Besonders hat uns die Wahl der vegetarischen Speisen gefallen, die sogennanten wellness-menus sind kalorienarm und fleischlos. Spitzenklasse. Das Frühstücksbuffett ist unübertrefflich. Für uns als Allergiker gab es vegetarischen Brotaufstrich, Sojamilch, Früchte zum Selbstschneiden, sogar Schneidemesser und grosse Glasschüsseln gab es. Es gab Amaranth, es gab Buchweizen - ich war schlichtweg begeistert. Da hat sich jemand wirklich bis ins kleinste Detail Gedanken gemacht. Großes Lob!!! Gefehlt hat uns etwas mehr Auswahl an vegetarischer Kost zum Mittagessen. Hier wäre eine kleine Portion Gemüse, kleine Puffer etc. ein zukünftiger Anreiz. Gepflegtes, stilvolles Ambiente. Nicht übertrieben, aber stilvoll. Moderate Preise.

• Das Personal ist ausgesucht freundlich. Gut geschult. Dezent zurückhaltend, aber meistens zu Stelle. Ein junges, funktionierendes Team im Restaurant, ein alteingesessenes Team mit großer Kompetenz an der Rezeption u. Reservierung. Das Personal ist durchweg deutsch, sogar einige Insulaner arbeiten dort. Frau M. J. von der Rezeption ist uns in besonders positiver Erinnerung geblieben. Im Restaurant hat Restaurantchef Herr Thomas B. für uns sogar das Unmögliche möglich gemacht, seine leitende Funktion ist durchaus angemessen.

• Hervorragend! Wer keine Lust auf Norderney-Kegelclubs und Billig-Bar-Image, sowie anspruchsloseres Restaurantessen hat, der verläßt das Hotel, dreht sich nach rechts ... und hat den typischen Inselstrand vor sich. Ein Traum. Wer Stadt und Rummel möchte, dreht sich nach links und hat das Dorf direkt vor sich. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Kilometerlang, sauber, schön, parallel dazu die Promenade. Alle 100m eine Bank zum Ausruhen. Ganz, ganz klasse für Menschen, die nicht weit laufen können. Das Hotel liegt ruhig. Keine Lärmbelästigungen.

• Wellness
    • Sport

Der Olympia-Außenpool ist ein Traum für jeden Schwimmbegeisterten. Im Winter bietet der kleine Pool eine Alternative. Beispielloser Saunabereich. Ein Traum für jeden Saunagänger. Blick vom Ruheraum und einigen Saunen auf das Meer. Alles sauber, immer wischt jemand das Duschwasser weg, legt die Zeitschriften wieder zurecht, schaut nach dem Rechten, füllt die Seife auf. Zeitschriften mit Niveau wie Stereo, Business sind nur Kleinigkeiten, die den Ansprüchen des Gastes voll entsprechen. Gratis kann man am Spa-Empfang einen Tee und Wasser trinken und ein Stück Melone oder Apfel gepflegt zu sich nehmen um den Kreislauf wieder in Gang zu bringen. Immer neue Handtücher, auch Bademäntel. Jede Ruheliege hat eine eigene, hochwertige Leselampe. Eine Waage gibt es auch - die ist jedoch leider defekt. Ein Austausch wurde uns angekündigt. Hat auch seinen Vorteil ... so kann man unbeschwert das hervorragende Essen geniessen ohne auf überschüssige Pfunde zu achten. In dem Saunabereich sind nicht ausreichend Haken für die Handtücher angebracht. Sobald Externe die Sauna besuchen, reichen die Haken nicht aus. Fitnessraum erstklassig. Leider keine Öffnungszeiten vor dem Frühstück, nur auf Anfrage möglich. Fitness sollte ab 07:00h für jedermann zugänglich sein. W-Lan funktioniert anstandslos. Abendunterhaltung zum Glück nicht vorhanden. Keine Disco oder Kinderclub, zum Glück.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness